茂名时代网-0668论坛 茂名吃喝玩乐购

[商家活动] 12.8 领征中华H220新车发布会,

12.8 领征中华H220新车发布会,现场一百多名网友早已经聚集在了现场,现场包饺子,烧烤。 赏名车,看茂名麻豆吧美女模特。不亦乐乎,还有精彩的乐队表演,功夫小丑搞爆现场气氛。

华晨中华H220由德国宝马品质专家高尔曼先生亲自把关并与华晨宝马共厂生产;按德国宝马制造标准体系、品质控制标准生产;由国际顶级汽车大师乔治亚罗与前宾法大师DV联手打造,与国际时尚潮流接轨,刻画出动感时尚的外观形象,具有独特的品牌识别感。中华H220搭载了由华晨自主研发的BM15L发动机,其燃油喷射系统由上海联合电子开发,与华晨技术完美组合;生产线与德国宝马公司合作,采用其最新的技术平台,与世界最新技术同步,并达到行业内先进水平。售价仅5.48万-6.78万,欢迎各位朋友到店试乘试驾。地址:高水路羊角路口领征汽车城华晨中华4S店 销售热线:3963256

下面跟随着我们的图片到现场看看吧。

茂名麻豆吧模特

茂名麻豆吧模特

茂名麻豆吧模特

茂名麻豆吧模特

茂名麻豆吧模特

茂名麻豆吧模特

茂名麻豆吧模特

茂名麻豆吧模特

茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
      领征中华H220新车上市。                                                           

茂名麻豆吧模特 (1).JPG
茂名麻豆吧模特 (5).JPG
茂名麻豆吧模特 (6).JPG
茂名领征中华H220新车发布会

茂名麻豆吧模特 (8).JPG
茂名麻豆吧模特 (3).JPG
茂名麻豆吧模特 (7).JPG