茂名时代网-0668论坛 茂名吃喝玩乐购

时代义工召集,茂名市职工“全健排舞”电视大赛维持秩序的召集

茂名市职工“全健排舞”电视大赛维持秩序的召集

时间23号晚上6:30,地点文化广场,召集义工参与,维持现场工作!有空的带朋友参与,联系我!
电话:13580000076 短号:6999

为贯彻落实党的十七届六中全会和市第十次党代会精神,推进文化强市建设,满足广大职工群众精神文化的需要,更好地发挥工会在凝聚职工,团结职工,教育职工等方面的重要作用,为建设和谐幸福茂名做贡献。经研究,茂名市总工会决定举办茂名职工“全健排舞”电视大赛,并把它作为庆祝市总工会成立50周年的重要活动内容之一。由于这次活动演员(1000多人)和观众人数较多,省电视台全程录像。为了活动能顺利举办,茂名市总工会邀请义工协会到场参与维持秩序的工作。参与大型社会活动,展示义工公众形象,希望各位义工积极参与!

主办单位:茂名市总工会
协办单位:茂名石化公司工会,茂名供电局   茂名海事局  茂名市烟草专卖局,茂名市人民医院,茂名环星炭黑有限公司,中国建设银行茂名市分行,中国农业银行茂名市分行,茂名市交通运输集团有限公司,中国移动广东公司茂名市分公司。
比赛地点:茂名市文化广场  
比赛时间:初   赛:
2012年4月23晚7:30( 义工6:30签到)
                总决赛:2012年4月24晚7:30( 义工6:30签到)
召集人数: 50人
活动内容: 维持会场秩序和其他一些场务工作

0668-2888698 3318366 办公室
电话:13580000076 短号:6999 黑阳光
电话:18806688662/短号:667485满天繁星
短号:64521 英 短号:668123画中人 6111警司 61000小善  

茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
带队报名支持!
我可以去看看 我在高凉路
我来报名啦...........
不错,顶的人不多啊,快点继续

http://www.gzhuoche.cn/ 广州货车出租
外地人可以吗?我报名
茂名烟酒回收 发表于 2012-4-23 10:34
外地人可以吗?我报名

可以,过来就行了.6.30
小凌鱼 发表于 2012-4-23 09:40
我来报名啦...........

带队过来...
茂名烟酒回收 发表于 2012-4-23 09:02
我可以去看看 我在高凉路

过来就好了,朋友有空也一起来.
招待晚饭吗