茂名时代网-0668论坛 茂名吃喝玩乐购

[吃货活动召集] (天气改期时间5月31日,敬请关注)荧火虫约定你,烧烤!

周日5月31日荧火虫约定你,烧烤!

原定时间:5月27日晚因天气问题!暂时后推!敬请关注!
新日期:(最新日期将改为31号)
集合点,体育中心门口
活动时间:31号(周四)晚上七点集合
地点:初定官渡桥下
AA制花销:男30元 女10元()
报名截止:2012-05-30 晚上20:00

夏季炎热,你还在家里剥着光猪蹲在空调下吗?或是穿着三角裤抱着冰柜睡觉觉吗?
不管你在弄着什么,穿上你的裙子,套上你的裤叉,出来吧,吹鸡聚会啦!~~

出来吹吹凉,饮返杯冰冻啤酒,食条番薯烩玉米、烧返只鸡翅、加冰冻凉粉糖水等等。
今个周日时代网和你有约,蹲在屋企揽空调的网虫有空就爬出来吹凉吧!
报名时间有限,千奇唔好,迟一步喔!
可能会有许多荧火虫星星来陪你!

鸡中翅、鸡翅、热狗、羊肉(串)、玉米、肉丸、韭菜,食用油、烧烤汁、孜然粉、辣椒油、密汁、胡椒粉、绿豆海带、凉粉草,糖水……

啤酒,饮料……

欢迎赞助啤酒、熟食、活动礼品。

报名:E+寄售,18998282114
小善,13553661000
小凌鱼,13790911163

本活动:食物筹备,由美食版主[成功]支持

注意:
因需提前买材料,所以绝对谢绝临时加入!!!
同时,欢迎提供各种形式的赞助!
欢迎联系:13553661000 (小善)

活动抽奖奖品:
活动支持商家:

已报名人数25人(交费为准)
第一批7男+4女
第二批6男+5女
第三批

部分名单:凉粉草,小杰,清水,小善,E+寄售,海中……
    这样对男士太不公平了, 我报名哇。 我周日晚上是女的。  我周日晚上是女的。。

好活动,大家来啊!
茂名吃喝玩乐购18806686610
好活动报名路过先得。
精神上,我陪伴着大家。。。哈哈!!!
冇想料 发表于 2012-5-26 08:04

你跑去丝丝嗲
冇想料 发表于 2012-5-26 08:04

___你次次都系禁噶。
Me--刀疤杰 发表于 2012-5-25 23:00
这样对男士太不公平了, 我报名哇。 我周日晚上是女的。  我周日晚上是女的。。

___哈,你是男的麽?
茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
凉粉草 发表于 2012-5-26 11:00
___哈,你是男的麽?

我是男的。  当晚报名交钱的时候我是女的。
茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
哈哈哈哈哈。。。。。我要预两个名额。。。带个美女去。。。。