茂名时代网-0668论坛 茂名吃喝玩乐购

1触即发 爱心接力2012“爱在金秋”大型接力活动,你发短信,平安代您捐钱

2012年,中国青少年发展基金会与中国平安联合发起“爱在金秋”系列大型公益活动,希望为社会各界爱心人士提供更为便捷、快速的爱心通道,通过传递让更多的社会爱心人士关注饮用水源、关爱贫困地区儿童。为了将公益和爱心传递到千家万户,希望这次活动能得到更多爱心人士的支持。用您的影响力,让我们行动起来号召更多的志愿者、义工和爱心人士一起来参与到活动中,帮助更多的贫困儿童。
       进入金秋,寒冬将至。很多贫困山区的孩子们每天早上天不亮就要頂着寒风开始赶路上学,他们在冬天甚至还穿着单衣、拖鞋。请大家伸出您的善意之手,给他们一丝温暖吧。水是生命之源,生活中容易被忽视的各类饮用水安全问题已成为健康的最大威胁。为了让更多的孩子们能够度过一个温暖的冬天;为了号召大家"饮水思源。"中国青少年发展基金会与中国平安联合发起爱在金秋”大型公益活动。
【活动时间】2012091-20121128
【活动一】每人帮助一个孩子度过寒冷的冬天 ,爱心衣橱活动。请编辑短信“WNX您的姓名1040240533”发送至95511,平安即代表您向爱心衣橱项目捐出1元钱爱心善款。每达到140名客户短信,平安即向贫困儿童捐赠平安爱心冬衣套装1套!发的多捐得越多。(如:WNX李小萍1040240533
【活动二】“保护母亲河”活动。请编辑短信SSX您的姓名1040240533发送至95511,中国平安代表参与活动客户向中国青基金会“保护母亲河”活动捐助1元钱共同打照"万亩平安林"以维护水源生态环境提升水源质量。
【活动奖励】每个客户发送短信可获得温暖行爱心环保袋1个。奉献爱心,让孩子的冬天不再寒冷。
爱在金秋,有你有我。伸出你的手,拿出手机编辑一条短信WNX您的名字1040240533发送到95511,就可以帮助那些需要帮助的孩子!
活动详情询:13432353860或95511平安热线

茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
支持小红姐
好活动一定要支持
ㄣ呎①荹╰☆ぷ 发表于 2012-9-4 23:13
好活动一定要支持

谢谢大家对贫困儿童的支持,大家都发一毛钱短信,平安就以你的名义向中国 青少年基金会捐赠一元钱给:“爱心衣橱项目”用于购买冬衣给甘肃贫困儿童。让爱心接力,大家一起发吧!
疯子 发表于 2012-9-2 16:13
支持小红姐

谢谢!呼吁大家一起来爱心接力哦
爱心加油站 发表于 2012-9-7 14:29
谢谢大家对贫困儿童的支持,大家都发一毛钱短信,平安就以你的名义向中国 青少年基金会捐赠一元钱给:“爱 ...

动一动手指就可以帮到人。
何乐而不为呢
再来顶一顶支持...下
疯子 发表于 2012-9-12 14:22
再来顶一顶支持...下

谢谢 !呼吁大家一起发0.  一起来,更温暖,让这个冬天不再寒冷。
ㄣ呎①荹╰☆ぷ 发表于 2012-9-12 13:08
动一动手指就可以帮到人。
何乐而不为呢

谢谢!呼吁大家一起来接力。一起来更温暖,让这个冬天不再寒冷。
爱心加油站 发表于 2012-9-12 16:36
谢谢!呼吁大家一起来接力。一起来更温暖,让这个冬天不再寒冷。

我会的,希望他们能过上好的生活