茂名时代网-0668论坛 茂名吃喝玩乐购

[活动召集] 热烈祝贺茂名青年志愿者协会彩虹队成立![欢迎登记加入我们]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
茂名青年志愿者,彩虹服务队
已报名人数:

【点击(我要参加)填写姓名、手机号码,如信息填写错误,点击取消报名重新再报】
本次报名,是加入[茂名青年志愿者]登记联系方式,方便日后的活动联系网友参加!
报名后需人工审核,请关注论坛,报名通过后论坛会有消息提示。

好人应该一生都平安,救助见义勇为英雄、志愿者(义工)郑华瑞(骄阳似火)倡议书!
http://bbs.0668.cn/thread-100851-1-1.html

热烈祝贺茂名青年志愿者协会彩虹队成立!

彩虹队长:谭小虹、副队长:张东燕、黄海花、杨贵容、邓梅,通讯员:郭景师 。
茂名时代网,将作为彩虹队网络交流,活动回顾,信息发布平台!

彩虹队队员全部由已经参加工作的人员组成,奉行“奉献友爱互助进步”的志愿服务精神,为创建幸福茂名贡献力量!
电话:谭小虹:18926748929 小善:13553661000
Q群号码[274412242] [125294015] [273356920] 欢迎热心的您加入!

加入的同志,点我要参加,登记,电话资料,方便联系下期活动.

复制转载内容:
茂名青年志愿者彩虹队成立!加入的同志,点我要参加,登记,电话资料,方便联系下期活动.
http://bbs.0668.cn/thread-97006-1-1.html

志愿者精神 - 概述
  前联合国秘书长科菲·安南在“2001国际志愿者年”启动仪式上的讲话中指出:“志愿精神的核心是服务、团结的理想和共同使这个世界变得更加美好的信念。从这个意义上说,志愿精神是联合国精神的最终体现。”这句话指出了志愿精神的本质,表达了人们对志愿服务的由衷赞美。志愿服务的精神概括起来是:奉献、友爱、互助、进步。

已通过 (6 人)

留言 申请时间
爱心加油站

大家都来支持公益事业,参与爱心服务。

早早

申请加入

爬上高墙等红杏

我要加入

疯子 2012-9-28 10:10
黑阳光 2012-9-25 17:10
警司 2012-9-25 16:50

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
0668.cn 2013-1-21 14:39
茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
热烈祝贺!

我来报名了!!!行动最实际~~~~

我加入了

热烈祝贺!

欢迎有爱心的您加入茂名名爱时代彩虹志愿者服务队,时代网友可以联系警司和小善。志愿你我他,时代彩虹爱心发展靠大家。

{:soso__3987895881530084490_4:}{:soso_e179:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

我报名啦~!!

什么人都可以加入吗?,
我可不可以呢?

派沃空气能 发表于 2012-10-18 01:39
派沃空气能热水器是集空气能热水器、热泵热水器的研发,制造,服务为一体的大型生产厂家,广州派沃空气能 ...

欢迎商家支持