茂名时代网-0668论坛 茂名吃喝玩乐购

醉时尚CLUB11.5号开张,1-4号试业,邀请各位朋友提供宝贵意见!

欢迎大家过来玩,
) U3 `& w. m& }* R% `# Y/ N( k8 l; V5 ^0 u9 P: ], b
相关活动:* q$ e, ~( ]& v# G
[活动召集] 11月10日(周六)光棍节不光棍,高跟美女红唇相约醉时尚CLUB 7 k, E, D& n4 Q- W+ ~
http://bbs.0668.cn/thread-98189-1-1.html% n4 U; w" k- I8 @2 e3 O" I

2 g. k: G% b& Z: }$ \" ] IMG_8980.jpg IMG_9015.jpg IMG_8996.jpg
茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
队列.......出发
支持,冷雨夜
要强烈支持.....
我唔使讲多!!一定支持冷雨夜!!
好事啊,恭喜发财!会L班哥仔妹儿得闲就过你度happy,企伙计度消费胜过比钱三无识七个佬使多多声啦。
  哈哈哈,琴晚先听小善讲完。甘快就开始试业啦。一定支持噶啦。
我又去,边个带我去爽爽咯,求跟尾啊。。。

你顺便带上我  发表于 2012-11-7 19:36
你顺便带上我~~s  发表于 2012-11-6 15:49
凉粉草 发表于 2012-11-1 17:08 ; `- M! \4 H9 C& ?1 V. A
哈哈哈,琴晚先听小善讲完。甘快就开始试业啦。一定支持噶啦。
, G1 H- Z/ t: q$ y
妹。。。带我去咯
黑阳光 发表于 2012-11-1 20:38
9 N# M# W5 {, `+ k( K& }妹。。。带我去咯
4 C$ G$ N* J/ O3 O$ b8 Z# @  A7 e
   我仲想L你带我去呐。你几时带我去吖。