茂名时代网-0668论坛 茂名吃喝玩乐购

[激情现场] 快来晒美女

送帅锅一个: I. p+ u/ ?/ g( u* a, a8 Q
3 P% P( C1 Y5 A+ Z( e5 ?8 u9 B" h
055169.jpg 605367.jpg 629251.jpg 541028.jpg 574399.jpg 442778.jpg 771159.jpg
好差的相机

鸟哥你怎么可以说出来, 万一小善不开心把手机坚持要送给我的话我要怎样拒绝阿!  发表于 2013-3-9 19:51
怎么不送我???我顶
叫男朋友帮你换台机吧,美女。
郭小雨 发表于 2013-2-28 19:02
+ E5 ^" M' [/ Y; n叫男朋友帮你换台机吧,美女。

5 P* n; s: C" G6 ]* [/ S前置摄像头没办法。
靓就靓咯,就系蒙咗D.
哇,下次我请唱K
警司 发表于 2013-2-28 14:52 ! y. G; n# |! G# j7 f
好差的相机
8 c# a3 d, q2 {( w. y8 A" ^
你送部好D噶。! F; w1 E) m4 R% P4 R2 |
茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
滚石 发表于 2013-3-1 10:10
% `: x- M0 u% j5 {7 p" q2 o/ |9 i哇,下次我请唱K

: M  B0 k8 x5 q& P) ^好呀几时?
$ q& e2 G0 A# {6 r3 n7 ~
茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
搞搞震 发表于 2013-3-1 10:02
+ ]; E: f7 w5 J' t& U靓就靓咯,就系蒙咗D.
- ^5 _! j: n+ e: F
你想看靓女就配装备我
/ Z9 y* J2 ~& P$ Y