茂名时代网-0668论坛 茂名吃喝玩乐购

[活动召集] 请求各位白衣天使救救我(茂名七迳镇)可爱的孩子吧!

希望看到此篇日记的网友能帮忙转载到其他论坛!让更多的能人能联系我们!我们现在需要一家愿意接收孩子的医院!

复制转发:
请求各位白衣天使救救我(茂名水东)可爱的孩子吧!
http://bbs.0668.cn/thread-102468-1-1.html

孩子生于零九年四月二十五日,本来活泼可爱,比其他同龄表妹学说话要早些,十二个月就能清晰地叫妈妈和说一些比较短的话,对于所有的父母来说这是甜蜜也是可贵的! 
1.jpg 1 (1).jpg 1 (2).jpg

如果儿子至今是健健康康的,我们的一家就是幸福的了.
 然而天公不作美,儿子光着身子出生时手术医生把孩子抱到我跟前给我看,是白胖胖的一小子,可右手臂和脑袋的右侧都长了一块青紫色的瘤,医生说这是先天性血管瘤,等他大一点,给他做手术切掉就没事了.
  就在儿子满月那天,我带儿子 去打防疫针,刚巧被护士打中了右手臂的血管瘤,第二天就没完没了的肿了起来,带着仅一个月大一点的孩子来到了茂名市人民医院,医生看诊后约定等孩子的手消肿后就入院给孩子做手术,才没过几天,儿子的小腿和肩膀上又长出了一个血管瘤,医生建议这两个在手术后打平阳霉素,采取保守治疗.就在儿子两个月大的时候,体重十二斤,我带着儿子住进医院切掉了那两个与生俱来的血管瘤,我们都以为再加以治疗,这个病就会远离我们,可万万想不到的是,这才是我们的噩运的开始.
  在此后的时间里,儿子的抵抗力急剧下降,一连接着感冒,高烧,轮状腹泻,水痘,麻疹,两次的手足口病,每次都把儿子折磨的死去活来,每一次都要住院治疗,我几乎都是医院与家两点一线磨破了脚皮,而儿子身上的血管瘤恰恰像足了雨后春笋,纷纷长了出来,头上,肩膀上,牙龈上,内脏里,肚皮上,小腿上,背上,鼻翼上,额头上,脖子上,手肘处,手眼处,膝盖旁,脚底,屁股处,肛门边……无处不在。于是我又带着儿子跑了一趟广州儿童医院,在肩膀和鼻翼上做了介入手术,效果不明显,再次去复诊时,医生给开了一张一万多元钱的全身MR检查,我腿都软了,我身上哪有一万多块钱啊?于是我只能背上儿子酸溜溜的回家了。
1 (3).jpg 14.jpg 1 (4).jpg 1 (5).jpg 1 (6).jpg 1 (7).jpg 1 (8).jpg 1 (9).jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

就在前年秋夏交替的时候,儿子屁股上的血管瘤终于以最残酷最无情的面目发作了,屁股肿了平时两倍大,痛得儿子是死去活来,我用手推车推着儿子辗转找到了京溪南方医院,在医院住了一个星期儿子痛了一星期,我们母子终日以泪洗脸,等到C T的检查结果出来后,医生对我说儿子的病暂时没有特效药,不考虑做手术,于是医生开了些“心得安”药片回来吃,可以控制瘤生长,就在儿子每天吃两粒“心得安”的两个月后,儿子已是面黄肌瘦,毫无食欲,可是瘤体没有动弹的意思。

19.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
  去年夏天,儿子又一次因手足口病住院六天后回家,不足三天后再次发高烧,我们已无钱也无力再跑广州了我们已无钱也无力再跑广州了,于是带着儿子住进了茂港区人民医院外科,三天后又感染了麻诊病毒转入了内儿科治疗,接连几天的高烧不可收拾的点燃了血管瘤的引子,病魔再次张开了它的眦牙,全身多个血管瘤一起或先后肿痛,在再次转到外科后,儿子连续一个多月的高烧肿痛,儿子险些是从鬼门关回不来了。医生们手足无策,多次建议我们往上级医院转院。我们心如刀纹,痛不欲生,不知如何是好。
  算命的说我们夫妻八字不合克到孩子了,我多么害怕有一天上天会硬生生的把孩子从我身边带走。我什么都可以不要,不要房不要车,我宁愿一辈子住在农村的破瓦房里,只要孩子能好起来,健健康康陪我到老。我们拼命的赚钱存钱,只为靠自己能带儿子去好的医院治好病。可是,过年那几天还活蹦乱跳的儿子这几天又痛的无法动弹了,我只好让孩子趴在我肚子上睡减轻他的痛苦。我知道我们还年轻还血气方刚,但是靠我们做小生意赚钱来治儿子的病我怕来不及。看着嚎啕哭痛的儿子,我求求你们了,天下的医生们,天下的热心网友!帮我们想想办法吧,我们真不知道该去哪里治该怎么治了,帮帮我们吧!只要能治我儿子的病,天涯海角,我都带他去。只要儿子健康了,我愿意透支用尽我余生的微薄的力量报答你们,回报社会。求求你们救救我们苦难母子逃出生天。

希望看到此篇日记的网友能帮忙转载到其他论坛!让更多的能人能联系我们!

复制转发:
请求各位白衣天使救救我(茂名水东)可爱的孩子吧!
http://bbs.0668.cn/thread-102468-1-1.html

QQ:798689203!

手机:13553688258!

在此祝好人一生平安!合家幸福!

茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
希望有能力的好心人可以帮助孩子度过难关!
可怜的娃~!!!!!!!
可爱的孩子
也是可怜的孩子,大家想下办法吧
  哇。好可怜吖。
今日关注电话:13922220000或者02083355006
呜呜~这么小的孩儿就要受这种折磨上天太残忍了。他的父母一定要坚强,孩子才有希望呀!大家都帮帮他吧!
支持坚强的妈妈!
凉粉草 发表于 2013-2-28 15:56
哇。好可怜吖。

转发~给更多的人~帮助她们!