茂名时代网-0668论坛 茂名吃喝玩乐购

12月1日农香园义工网友大联谊活动记录

茂名义工联谊会 (26).JPG
茂名义工联谊会 (27).JPG

总有一种精神让你我感动至深,总有一种力量让你我抖擞精神,总有一个日子让我们铭记在心——国际义工日,一个充满爱心与奉献的日子。2013年12月05日,第28个国际义工日又即将到来,同时也是茂港义工团成六周年纪念日。风风雨雨一路走来,见证了我们太多的欢笑与泪水!做义工到底是什么感觉?可能大家心里有说不完道不尽的感想,不用多言,回头看看我们所帮助过的那些弱势群体,相信他们每个人快乐的笑脸就是最好的答案。2013年12月1日茂名市义工协会携手茂港义工团开展义工野外拓展交流联谊活动。提前庆祝国际义工日和茂港义工团六周年纪念。

现场气氛非常好,在主持人“唐老鸭的窝”介绍完流程后,嘉宾们纷纷开始的致词道贺,节目丰富多彩,义工协会的王牌节目双节棍,HIGH翻全场,舞蹈,歌曲,让现场一度失控,下面让我带你去到活动现场去感受一下当时的气氛吧!
茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号