茂名时代网-0668论坛

[其他] 每天一碗燕窝能为你做的,就是拖住时间的脚步,让衰老慢一点 再慢一点

参加活动:0

组织活动:0

燕窝自古以来就受到很多皇室贵族的亲睐甚至是疯狂地追捧,养颜美容、滋阴润肺是大众对燕窝的功效的最初认识,当然燕窝好于差,也是人们心中一种疑惑。当我第一次接触燕窝也是满心疑惑,因为我不懂分辨是好是坏,一个偶然机会让我开始慢慢的接触燕窝。
由于缘份来到马来西亚,第二天跟着我姐妹收毛燕,(就是燕盏的原料)跟着她一起去燕农家,看她精挑细选出的毛燕不过几百克。和我讲着燕窝知识!
燕窝是怎样形成?是金丝燕吐出体内一种胶状的分泌夜筑成的巢。通常每吐一口,它会进行“加工”理成一条一条,这样层层垒起。(因此,整盏的燕窝泡到水里,胀发之后,又可分为一缕一缕的。)在筑巢的过程当中,金丝燕身上的绒毛可能粘到胶质的窝,所以燕窝里常带有燕毛。
优质的燕窝是通过手工挑毛的,(当然选好原料很重要哦)最大程度地保存其完整性,所以看起来杂质极少,显得干净又卫生。
这一次的马来之旅让我明白燕窝多么神奇,也懂得分辨燕窝的好与坏!友友们若是不懂可以加我微信,m380825413乐意为友友们效劳!其实燕窝只要是天然的,就是好燕窝!所以友友们买燕窝要细心喽!
有想和我一起去马来西亚感受异国风情的伙伴们加我微信,一起零距离接触金丝燕 QQ图片20170503183821.jpg 微信图片_20170501182154.jpg

茂名时代网手机APP内测
围观 围观 沙发在哪里!!!

美美的马来燕  稳稳的泡发率    高品质精选燕窝 绝对天然

吃燕窝 早吃补外  晚吃补内