茂名时代网-0668论坛

[茂名资讯] 茂名2019新年快乐,贺年MV-欢乐中国年,茂名众多演艺人员出品

茂名演艺圈帅哥美女齐齐贺岁!

总导演: 高波   
音乐总监: 文刚     
导演:郭景师 陈见丰 善良的魔鬼 汤姆印象 Henry(HK)
策划: 郭景师 陈见丰   
摄制机构:巅锋影视
场务: 杨洋 李华敏
配音: 石磊 劳洁 何强 林小棉 阮立锋 陈春松 文刚
监制: 高波 郭景师 陈见丰 幽幽 杨洋   制片助理: 吴蓝茵
摄影: 陈见丰 幽幽 Henry(HK) 冯德坤  汤姆印象  张金印 莫定军 莫谋雄
后期剪辑:幽幽 陈见丰 米高 汤姆印象 郭景师
茂名版《欢乐中国年》词:张俊以 曲:卞留念   
音乐总监:文刚  编曲:制作:文刚  录音:宝音录音室     
演唱:小朋友三人组(李承曦 林芷伊 陈颖芊 )曾健 郭子琪 康妮  石蕾蕾 曾小冰 杨明朗 红梅 何芳 曾金星 陈福勇 曾心 杨彬 易茗  叶小玲  泳聪 李华敏 小莹
友情助唱:何志辉  陈捷
友情配音:石磊 劳洁 何强 林小棉 阮平 阮立锋 陈春松 文刚 蔡楚丹   
总监助理:吴蓝茵  阿飞  阿玮 杨洋

鸣谢

广东路易斯文化传播有限公司提供航拍延时支持
纳尼文化传播有限公司   
茂名宝音录音室
1959南越文创街     
星艺装饰  TCL电器   
暖暖音乐工作坊  
广东省力安科力技动有限公司  
茂名市南方职业技术学校   
广东三环药业有限公司
茂名市博锐广告装饰有限公司
演唱组:

曾歌 谭泳聪 郭子琪 黄子琳 杨康妮 易茗 叶小玲 李华敏 石蕾蕾 红梅 吴何芳 曾金星 陈福勇 曾小冰 李承曦(小朋友) 林芷伊(小朋友) 陈颖芊(小朋友) 何诗媚 黄思远 何洁莹 杨彬 曾心 林宇轩 杨明朗 周逊 彭观铧 王露露 黄思鸣 茂名市麻豆吧模特演出经纪有限公司

演员

叶光辉(小丑)   杨小胖(茂名变脸) 谭老师(德米儿童平衡车俱乐部 )(人偶灰太狼 单车手)麻豆吧 好好(模特)麻豆吧 子琪(模特 歌手)麻豆吧 子琳(模特)麻豆吧 康妮(模特 歌手)麻豆吧 莫儿(模特)麻豆吧 MAY(模特)麻豆吧 吴中华(模特)麻豆吧 老康(人偶熊大)麻豆吧 杨洋(人偶米奇)麻豆吧 小炎(模特)麻豆吧 贝儿(模特)麻豆吧 锡仪(人偶卡菲猫)麻豆吧 景师(机器人 财神 人偶 熊本熊)美女不倒翁 十米长裙小提琴 郭子琪
舞蹈

茂名市金诚冷冻食品有限公司  黎健清 谭春杏 许司媚 陈丽丽 柯蔼珊 江沛娣 黄水英 雷映梅

60多人参与拍摄、制作,选用数十情景场地。他们在冬天里冒着寒风冷雨,不辞辛劳,用镜头展现魅力茂名,用歌声唱出茂名的至强新年祝福。

茂名时代网公众号

logo_ft2 (1).png
茂名吃喝玩乐购公众号

微信图片_20190202152105.jpg 麻豆吧网红美女公众号

合作热线,18806686610

茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
不错 支持一个了
回复 支持 1 反对 0

支持茂名作品

美女帅哥们辛苦了

粤TV可在线观看
麻豆吧祝大家新年快乐,万事如意!
茂名时代网祝大家新年快乐
制作很好,又是茂名一个新的风景线
茂名演艺大聚会
麻豆吧祝大家新年快乐,诸事顺利!