茂名时代网-0668论坛

[商家活动] 九月十八日0668.cn,K歌相约金航线!盖楼狂灌水,送啤酒活动

时间:2011年09月18日
地点:沿江路,金航线 999 房
报名方式:QQ,41895111 电话,13580000076
                    跟贴报名,留下联系方式!!

收费方式:免费

订房热线:0668--3339398

金航线KTV,位于茂名沿江路(原丽江酒店)。经重装修,已改造成为一间高级KTV。为答谢在线网友,已于2011年09月18日联合茂名新0668论坛举行“盖楼狂灌水,送啤酒活动。

金航线KTV独特优势:
1、内设大型停车场,全场录像监控;
2、采用意大利进口单元DMX音响,完美追求,品味响彻世界;
3、视易3D“魔方”点播系统,触摸手写滑屏,使用方便快捷;
4、23间设计个性时尚的大小包房,主题多样、色彩不一,尽显个性风采。

地址:茂名市沿江路258号、即原(丽江酒店)

不唱不罢休   狂欢没商量!!!
金航线KTV提供/高级享受/平民价格/免费停车9

1103021500268e023d0e2dab6d_jpg_thumb.jpg 11030215009fbe01261e0895ec_jpg_thumb.jpg 11030215006e32ba2f1eb44ba3_jpg_thumb.jpg 1103021500eedc82ce3f048742_jpg_thumb.jpg 1103021500ec028ff358fc14db_jpg_thumb.jpg 1103021500df3e305b3bb1b9cb_jpg_thumb.jpg 1103021500c08cc36f4d89c244_jpg_thumb.jpg

评分

有着数??算我一个…我第一个报名先!
有矛有架!比个短信我就好罗13929720561
系个话,我也去参加一份。
我报名嗲~~~!
我也报名,要我去话........
可以带靓女去噶嘛?
茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
可以带啊,报名的,顶贴,,,,
ling 发表于 2011-9-18 09:22
我也报名,要我去话........

要的,报名的,留联系方式
ling 发表于 2011-9-18 09:23
可以带靓女去噶嘛?

欢迎,,,靓女到场