茂名时代网-0668论坛 茂名吃喝玩乐购

楼主: 网乐

[活动回顾] 九月十八日新0668.cn网友们首聚金航线K歌饮啤狂欢!

哇。。。好多靓女啊
  帮我删除我同傻妹的那张咯。 太诡异嗲。。4 l# s. z8 x. k( t- p6 G. w
路过。睇下。。。原来又是你尼班友。。。
趁嘘咩。。。
不错啊。地方好大。
肥潘 发表于 2011-9-20 08:50 ( k/ x2 L& w0 X/ @, ^4 {
帮我删除我同傻妹的那张咯。 太诡异嗲。。

9 i, d5 |; {/ j1 Q0 u, m冇野啊~~冇事啊~~~好正常啊!好正常……
( i" N$ ?! Z; q8 t8 j2 h) n  R7 |+ f
% j& m. w# P0 ^4 I3 g2 P2 m* x. D; n+ ^( f$ \
见到好多熟人。。。
真多靓仔靓女呀
茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
小善 发表于 2011-9-19 12:57
& M1 J# K4 b1 r1 x# L: Z你走太早啦!后来又来了很多帅哥美女哦。

}) `" q8 C; F% I/ R" ]! A哈哈,在相片上看不了少,也没亏眼缘。哈哈哈哈。。。。
茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
没能去到 ,真是大大的损失了,损失啊 。。。