茂名时代网-0668论坛 茂名吃喝玩乐购

[茂名酒帮] [茂名市区]10月30日晚八点半AA辉记烧狗。酒帮成员优先【已更新AA费用】

活动类型:
酒帮成员小聚
开始时间:
2011-10-30 20:30 至 2011-10-31 00:00 商定
活动地点:
官山小学辉记烧狗档
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

温馨提示:
此次报名参加活动的朋友都视为接受最低20元AA费用,不论迟到场或中途有事离场的朋友!
因为AA费用存在多方因素,找不到完美解决的方法,怕网友们觉得不公平,所以公布望网友们谅解与支持!
AA方法:到场人员先预收20元最低费用,如有人需要中途离场时请找工作人员去老板哪里算出总账单消费多少钱,然后多少个人,平均每人多少钱,超出20元或不够20元的补出差额!
AA消费最低20元一个人起,多还少补,

具体当晚聚会结束后全部费用AA平摊。

小聚劈酒。。安排店主有骰盅料爹!!

尽量不要驾车来呀,大家要注意安全!
地址:官山三路眉思眉赏总店对面的路口进去就是官山小学,面对官山小学向右转直行100米左右,靠左手边就可以见到辉记烧狗。

活动联系人电话:冷雨夜 13592982298         阿拾    13580000306
                            小鱼儿 13727834177       黑阳光  13580000076

食物价格-提供大家选择

狗肉 2.5元一串                              鸡翅  4.5元一个
狗排 25元一份                               鸡肾 1.5元一串

狗腿 6元一个                                 牛肉 1元一串

狗尾龙骨 4元一个                          韭菜 1元一串

狗扇骨 5元一个                              热狗 2元一串
狗股骨 5元一个                              火腿肠 1.5元一串

鹌鹑 5元一个                                 腊肠 2.5元一串
鱿鱼 10元一条                               猪排骨 4.5元一串

太阳鱼 2.5元一串                           猪大肠 2元一串

啤酒有青岛,燕京,百威!

报名到场者每人都预留出:狗腿一个,扇骨一块,其他食物自己点。。
狗肉串视人数再烧。。
狗排留出了6份,大家一齐吃。。

飞机师请不要报名呀。。。我某识使高射炮噶!

==============================================================

活动结束

昨晚实到人数32人,收取AA费用640元。

总消费了845元,打折后收取800元。

【详细账单没记录,辉记账本有记录】

超出需要平摊的费用阿拾出资赞助了。

时代网官方为酒帮赞助了6箱啤酒!

帮大家谢谢阿拾对酒帮的支持与赞助!

仲有感谢玫瑰之泪提供亲手酿造的葡萄酒 !!

感谢大家的热情参与,昨晚有什么没做到位的请各位多多包涵!

欢迎大家评论指出,方便促使我们以后的进步!

最后要多谢老牛大师,早早就到场为我们记录聚会的片片!辛苦了!

已通过 (26 人)

留言 每人花销 申请时间
拍客

此号帮同禾的朋友报名

自付 2011-10-30 17:07
缠绵游戏

此号帮同禾报名

自付 2011-10-30 17:06
识开车既肥仔

冇使讲甘多地啪?

自付 2011-10-30 11:13
小鱼儿

自付

自付 2011-10-29 23:56
夏威夷

给电话业哥就可以了

自付 2011-10-29 13:49
猪仔包 自付 2011-10-29 12:55
黑毛

归队啦~

自付 2011-10-29 12:07
天王星

敏哥,记得给电话哦。

自付 2011-10-29 12:05

借用一下雷霆同志的图片

2011-10-25 17:50 上传
下载附件 (220.96 KB)

狗比被论坛一个美女消灭嗲
下载附件 (210.48 KB)

下载附件 (239.06 KB)

提醒老板不要罗老狗,前几晚我去拒度食到老狗............  发表于 2011-10-27 22:13

茂名吃喝玩乐购18806686610
这个活动不错,尽量抽时间支持!(XXXX西区可能要连夜围蔽)

冷雨兄,,
很久很久以前,
我说我要加入酒帮,
但您老人家木有回复我。。

我报名。

不是吧。我记得。。。。。我欢迎了N次你哦。。。咔咔  发表于 2011-10-27 13:45

暖阳 发表于 2011-10-27 13:41
冷雨兄,,
很久很久以前,
我说我要加入酒帮,

暖阳。。点击上面参加活动啊。

顶!!!!支持!!!

司机来参加啊。。。。  发表于 2011-10-27 13:56

茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
暖阳 发表于 2011-10-27 13:41
冷雨兄,,
很久很久以前,
我说我要加入酒帮,

{:soso__10364171226198864859_4:}
那我是酒帮成员了不??

晕车司机 发表于 2011-10-27 13:54
顶!!!!支持!!!

遗憾,要上班。

冷雨夜 发表于 2011-10-27 13:46
暖阳。。点击上面参加活动啊。

KO。。。