茂名时代网-0668论坛 茂名吃喝玩乐购

美味情缘第二站——光棍节与你有约在佳禾(2011.11.11 )[图片更新至22楼完]

美味情缘 第二站之一期一会(2011.11.11 光棍节与你有约)

2011年的光棍节已悄然将至,你准备好了吗?
你又独自一人漫步在夜里空旷的街道吗?
你又独自一人留守在家中空对电视到深夜吗?
你又独自一人开着电脑屏幕打游戏作战到天亮吗?
你又独自一人落寞的在电影院听男女主角的深情对白吗?
你又独自一人去KTV唱已经唱了N年的《单身情歌》吗?

光棍节口号:今年过节不收礼,收礼只收女(男)朋友!

光棍节光棍必须物品
:我是单身 ——我怕谁
早上出门前吃一根油条,吃饭用一只筷子,自己的左手牵右手,最爽的就是去电影院把单号的电影票都买下来

光棍必修课:一人吃饱——全家不饿
有人去闷酒,有人去决斗,有人去单身晚餐,有人去加班,用忙碌的工作洗刷一切的耻辱,
有人去KTV一醉方休,有人去裸奔做彻底的光棍,还有人新生,在光棍节结束单身生涯。
独身的感觉太孤单,光棍节别再让你的影子陪你过夜。

光棍必唱曲目: 单身情歌——忧郁型
让我们找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人来告别单身吧!

光棍必会诗歌:水调歌头—光棍节随想
女友几时有,把酒问青天。 不知告别单身,要等多少年? 我欲出家而去,又恐思念美女,空门不胜寒。 起舞影为伴,寂寞在人间。 追女孩,妄相思,夜难眠。 不应有恨,何时才能把梦圆。 男有高矮胖瘦,女有黑白美丑,此事古难全。 但愿人长久,光棍绝人间

光棍必去约会地:美味情缘—单身派对
11月11日,与其一个人独唱单身情歌,不如来我们的单身派对,遇见你的Mr/Miss Right.
在活动中开始期许已久的缘分,共同分享这特别的单身一夜。

本期主题释义:“一期一会”是日本茶道用语,意指一生仅有一次的相会。这种由内到外自然涌现出一种“难得一面,世当珍惜”之感,苍凉而略带寂寥之感。提醒我们要珍惜每个瞬间的机缘,并为人生中可能仅有的一次相会,付出全部的心力;若因漫不经心轻忽了眼前所有,那会是比擦身而过更为深刻的遗憾。
       人生及其每个瞬间都不能重复。“一期一会”,遇到的是我们前世500次回眸换来今次一次擦肩而过的缘分。在这每一百年才仅有一次的“六一”光棍节里你遇到那个在世上的另一端等着你的那个人了吗?如果你依旧单身,那么,请来参加我们美味情缘系列推出的第二站,来一场一生仅有一次的一期一会吧,别再为你的擦肩而过带来遗憾。
以下相片由网乐上传,如你需要原相片,请与花雨婚艺策划公司联系或者也WWW.0668.CN服务联系,
如对本贴相片有意见者,可联系网乐QQ50684025
霸沙发。。。。。。

美味情缘第二站——光棍节与你有约在佳禾(2011.11.11 )

美味情缘第二站——光棍节与你有约在佳禾(2011.11.11 )

精彩待。。。今晚继续。。。
期待更多的相。。。。。乐哥辛苦了。。。
茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
睇到靓仔啦
严重围观-。,。
哈哈哈哈,望到好多靓女!!!口水直落三面盆啊!!