茂名时代网-0668论坛 茂名吃喝玩乐购

我们的心太轻易受伤?

这两天没事,
在友人的空间跟博客里瞎转悠.
感到有几篇日志写得蛮好,
不,应当说写的挺伤感的.
涉世未深的?女道出淡淡的悲伤情怀,
懵懂的少年在一次次的阅历过后,
在此刻也略有觉悟.
可能是我们都还太"小"了吧!
不能真正的懂得这个世界,
不能理解这世间的恶棍,
不能感触这世间的冷暖,
可能是我们都太自我了吧!
把自己看得那么的骄傲,
好像身边的所有都在脚下,
不任何能让我们抬头.
或者是我们太"懦弱"了!
一丝的苦痛就能把你我给击倒,
所以,每个人都在寻找那件"铠甲",
盼望可能免受损害,
可总有那么多少个人不太"合身"!!!
是我们还没长大?
是我们太自豪?
仍是我们的心太轻易受伤?

哎,      
长大了。。。阅历让人情感更丰富。。。
冇想料 发表于 2011-12-27 12:01
长大了。。。阅历让人情感更丰富。。。

情感丰富是福还是祸呢?
绿野 发表于 2011-12-27 11:02
哎,

哎啥呢?     
撕开隔膜后 发表于 2011-12-27 12:14
情感丰富是福还是祸呢?

那要分层面啊。。。
在爱那方面。。。情感丰富。。。很容易捆绑一个人的思想行为。。。绑对了。。。绑一辈子的幸福。。。错了。。。一辈子的泪水。。。
在事业方面。。。情感丰富。。。不适合做决策者。。。老老实实做打工仔吧。。。
在生活方面。。。情感丰富。。。挺遭人喜欢的。。。
涉及太广了。。。以上3点。。。随便一点就够说了。。。
福还是祸。。。哈哈哈。。。天定。。。
冇想料 发表于 2011-12-27 12:19
那要分层面啊。。。
在爱那方面。。。情感丰富。。。很容易捆绑一个人的思想行为。。。绑对了。。。绑一 ...

讲得好啊!{:soso_e179:}讲出了我心中的疑问,老大你是行的。
你的情感比我丰富千百倍呢!!

茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
撕开隔膜后 发表于 2011-12-27 12:25
讲得好啊!讲出了我心中的疑问,老大你是行的。
你的情感比我丰富千百倍呢!!

卡乃。。。我就是情感矛几丰富。。。
所以媾女很困难。。。
你甘讲我。。。是赞我定是踩我啊。。。
我好难理解啊。。。
为什么感情总会折磨人的
冇想料 发表于 2011-12-27 12:48
卡乃。。。我就是情感矛几丰富。。。
所以媾女很困难。。。
你甘讲我。。。是赞我定是踩我啊。。。

我点可能是踩你呢!又是你讲噶
情感分层次噶,1、在爱那方面。。。情感丰富。。。
                         2、在事业方面。。。情感丰富。。。
                         3、在生活方面。。。情感丰富。。。
涉及太广了。。。以上3点。。。随便一点就够说了。。。
这可是你讲的呀,还敢说我踩你,我好冤枉噶{:soso_e154:}

单方面的不算嘛,美女慢慢追,事业和生活方面的情感丰富就得咯