茂名时代网-0668论坛 茂名吃喝玩乐购

世界上最痛的

世界上最喜爱的莫过于喜欢一个人的感觉,这种感觉不需要渲染,不需要修饰,它能让人窃窃惊喜,能让人兴奋不已,然而也   是最令人痛苦的事情,因为最爱必然会伴随最痛。
        世界上最让人痛的不是被欺骗。如果我发现生活中某一个男人或者女人欺骗了我,我固然很伤心,但是更多我将得到的是认识,我会知道什么适合我什么不适合我, 我会看清楚一切,进而不会而这种人而心焦力脆。如果我被生活欺骗了,证明生活对我还是不错的,至少不会在路的尽头还将我蒙在鼓里,至少还在提示我的真爱不在这里。我幸运。
       世界上最让人痛苦的不是没有钱。我说,啊没有一片面包的话,我就活不不了。啊没有钱的话我喝不了水吃不了肉。即使,纵然,你没有钱结局又能怎么样,人固有一死,或轻于鸿毛或终于泰山。你是为没有钱而囧死哀死还是到死了还在埋怨怎么没有钱?没有钱你不会赚吗,但人的贪念是无穷的,有了钱就不痛苦了吗?人总是说,要是我有了钱我买两只烤鸭,我吃一只我扔一只。那这说明了什么,说明我有钱很快乐了吗?不是的,说明我内心病态。
       世界上最让人痛苦的不是不被人理解。因为理解的人不用解释就理解,不理解我的人,我还跟他解释什么呢?有句话说:走自己的路让别人去说吧!这句话看着 简单,做起来却无比的艰难。我怕不被人理解,难道是怕别人看不清我要走的路吗?我为什么要怕别人看不清呢。难道别人看清的时候我自己才能看的见才会有成功的几率是吗,我不能够这么荒谬的。
       所以说在这个世界上最痛的莫非于真情。他们说我刚开始步入爱河,是微热,我陷进去沉醉不已,是加热,我为爱爱的死去活来,是高温,我为爱失去理智六亲不认,是高温后的爆炸。一旦出现爆炸,我父母就没有办法在认同,我和伴侣两个人之间或多或少就会有所不同,多的是间隙,少的是磨合,我被这么一种烂情折磨的话,那我简直是糟糕透了。起码,起码,我应该值得为两个人好几天没有见过一次面而痛苦,为我苦苦发出去的信息等不到回音而痛苦,为发出去的文字生怕对爱诠释的不够周到而痛苦。我宁愿死在这一种痛苦上,这种痛苦虽然穿透过我的心房,但是从来没有让我绝望,我期待这一种感觉,无畏它的洗礼。
       世界上最痛的不一定最惨,世界上最痛的可以最美。如果有这么一种真挚的痛,我便欣然享受。

其实痛与不痛,是看自己用什么心态去看去诠释····
这种痛,是我所承受不住的——————
暖阳 发表于 2011-12-30 21:51

我是是这样认为,会很累......
小凌鱼 发表于 2011-12-30 21:52
我是是这样认为,会很累......

是的,正是因为累,所以,我放弃了。。。
小凌鱼 发表于 2011-12-30 21:50
其实痛与不痛,是看自己用什么心态去看去诠释····

心态固然重要,还有其它因素也会影响一切。。
暖阳 发表于 2011-12-30 21:51

很多事情都是突如其来的,难免让你招架不住。
撕开隔膜后 发表于 2011-12-31 11:22
很多事情都是突如其来的,难免让你招架不住。

嗯嗯。。。本来就是个简单的人。
茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
暖阳 发表于 2011-12-31 14:24
嗯嗯。。。本来就是个简单的人。

是呀,简单的人遇到了复杂的事情。
茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
撕开隔膜后 发表于 2011-12-31 16:43
是呀,简单的人遇到了复杂的事情。

哈,,呢句话形容我很对。。