茂名时代网-0668论坛 茂名吃喝玩乐购

9月29,苏荷正式开张,诚邀著名歌星安又琪亲临现场

9月29,茂名苏荷正式开张,为茂名夜蒲生活又添一道好去处!!!
( S" E" X5 x; N7 ?            开业当天邀请2004年的超级女声冠军,著名歌手安又琪亲临现场助阵茂名苏荷盛大开业  I! _' t6 g- `! p
       苏荷演艺开业团队,倾情献演,呈现苏荷之灵魂——音乐。
+ R, @; I& r0 C+ @( G       外籍模特倾情现场走秀,贴身感受异域风情。& b. t, O6 P' ^9 c) |

# |& V2 o; Q" I. V- k8 w2 f, q7 b
                                                                            精彩一浪接一浪,尽情嗨翻你的双耳!!!
: A8 E6 _( g* i' W
. z" e9 r8 F" v! `
" V! `. t# ]5 b0 u; Q! Z! x7 t& I5 _. r$ d3 [; _6 C
/ V# @2 M" A) g
+ Y$ P, o& j9 \- _: p7 r
3 B/ x( V- X( e7 E
茂名0668吃喝玩乐购微信公众服务号
现在的娱乐场所越来越多了
好事,没图片吗?
赶在中秋前开张~~~有饼派送吗?
ㄣ呎①荹╰☆ぷ 发表于 2012-9-20 17:43 3 [' A* y- U  l  @4 X- I
现在的娱乐场所越来越多了

/ f8 p7 r+ z0 h是啊,人民的经济条件好了,在享乐方面就越来越追求了。
; V$ @8 Q3 P, P" K/ M; \
黑阳光 发表于 2012-9-21 12:34
: P; U2 Z# X* u0 x赶在中秋前开张~~~有饼派送吗?

4 L$ k' f9 A. q9 p/ R' m/ P到现场参加一份,就可知晓了。
警司 发表于 2012-9-21 03:22 , @& V. }2 G8 T1 U$ G/ F& X2 T
好事,没图片吗?

+ W/ |. G- a2 u- Z' j4 b* R9 `没有图片。+ v; N( K3 v. Y6 c" J
   安又琪???好似无咩识呐。
黑阳光 发表于 2012-9-21 12:34 3 L" Z+ W, o; E0 ^3 ]1 F
赶在中秋前开张~~~有饼派送吗?
8 d: {# m' f4 Q* o# Z
  人地开张,你去送饼。太好嗲。
凉粉草 发表于 2012-9-21 17:48 / e3 l+ z  [! Q. |! h
人地开张,你去送饼。太好嗲。

) m& G' R$ ~7 j  B# n  o我想去领饼啊·~~~粉草,你到时去帮我领回来哈~~~